Sunday, 16 September 2012

About This Blog





            Setelah bertahun-tahun sering berkelana di dunia maya, tapi entah kenapa males banget buat yang namannya bikin blog, padahal sering bikin thread di Community Forum seperti Kaskus & IDWS. Dulu sempet kepikiran buat bikin sebuah blog yang isinya file-file bajakkan (Software & Games) haha ... tapi gk kesampean juga.
             
            Awalnya gw buat blog ini karena 'terpaksa', kenapa terpaksa ? karena di kampus tempat gw menimba ilmu sekarang ini, mewajibkan semua Mahasiswa/i nya untuk mempunya blog dan ngelink ke min. 5 situs yang berhubungan dengan kampus gw ini, denger-denger sih buat naikin peringkatnya di Webometrics.

           Akhirnya jadilah blog ini, walaupun masi bingung mo di isi apaan, semoga blog ini bisa berguna.



 MAXIMIZE WHAT YOU HAVE

  
          Maximize What You Have, yang secara bahasa berarti Maximalkan yang Kalian Miliki, artinya dengan hal-hal sederhana yang kalian miliki jika di maksimalkan akan menjadi sesuatu yang bagus. Gak tau kenapa pas bikin blog kepikiran aja kata-kata ini, semoga aja sih bisa sesuai dengan isinya.